Rubikons After Work
Garten-Party

Oft braucht es keinen Anlass, wenn es um das gemeinsame Genießen geht. Wir wollten einfach mit euch auf den Sommer anstoßen.
Das Wetter hat mitgespielt, die Stimmung war gechillt, Bier und Snacks köstlich und die Musik unserer Team-Kollegen definitiv unser Highlight.

Beer by
Lily on Fire

Brewed in the sunniest part of Austria. Kurt Wied hat sich mit ganzer Seele der Herstell-Kunst des Gerstensafts verschrieben und schenkt uns mit seinen handgebrauten Bier süffig ein. Außerdem wird es eine spannende Bierverkostung von außergewöhnlichen Hopfen-Tropfen in Kleingruppen geben. So habt ihr Bier noch nie erlebt!

Food by
Vulkanland-Kebap

Jürgen Höfer hat den regionalen Qualitäts-Kepab geschaffen: “Unser einzigartiges kulinarisches Erlebnis basiert auf Transparenz, Qualität und authentischem Geschmack. Wir legen großen Wert auf jeden Schritt unserer Kebab-Zubereitung, um ein unvergleichliches Genusserlebnis zu bieten.” Na, denn Mahlzeit! Natürlich gabs auch eine vegane Alternative.

Music by
Lorenz & Philip

Von Austropop bis Australischer Country spannen die musikalischen Leckerbissen den Bogen. Unsere Kollegen Lorenz Hofer und Philip Daniel akustische Schmankerl bewiesen “Austria meets Australia”:
it’s a match! 🖤

After Work – plaudern & chillen

Thank you!

Es war schön, mit so vielen tollen Menschen zusammen zu sein.
Danke an alle, die mitgefeiert haben. Wir freuen uns schon auf eine Wiederholung!

 

Die Highlights:
  • Vulkanland-Kebap und vegane Bowls
  • Salate, Brezen & Aufstrich
  • Eis vom Philipp
  • Biere von “Lily on Fire”
  • “Festbier” brewed by Rubikon
  • Bierverkostungen
  • Softdrinks, Weine & Kaffee
  • Live-Musik
Ihre Kontaktdaten werden zum Zweck der Kontaktaufnahme im Rahmen dieser Anfrage gespeichert. Mit dem Absenden dieses Formulars stimmen Sie dieser Verwendung zu. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.